4 Fromages

brie, bleu, parmesan, chèvre cuit à feu doux avec beurre, ail, sel, poivre, origan et muscade râpée

8,50
Bolognaise

Bœuf haché cuisiné à la sauce bolognaise avec une touche de petits pois et mozzarella Rapée

8,50
Carbonara

Lordons, crème fleurette, beurre, Jaune d’œuf, parmesan Rapée, sel, poivre

8,50
Fruits de mer

Fruits de mer cuisiner avec des tomates fraîches ou crème fraîche épaisse, ail, échalote, curcumin en poudre, persil

8,50
Gratin

pommes de terre fraîches sautées et béchamel. Ingrédients au choix: bœuf haché, saumon, lardons, courgettes, nature.
servis avec des Pains

9,00
Lasagnes maison

Bœuf haché cuisiné à la sauce bolognaise et mozzarella gratiné

8,50
Normande

champignons, échalote, crème fleurette, Emmental Rapée, sel, poivre

8,50
Saumon

saumon cuit à la crème fraîche, beurre fondu, sel, poivre, muscade moulue

8,50